08 octobre 2014

Navarin d'agneau {AIP, Whole30, Paleo}

Il n'y a pas de longue histoire pour cette recette...

Cette recette a vu le jour tout simplement car j'ai trouvé de la viande d'agneau en promo. J'ai cherché pour une recette qui me convenait, mais à chaque fois il me manquait quelques ingrédients - et la plupart n'étaient pas compatible avec le régime AIP... Donc, je me suis lancée.

Et ce que j'ai crée était délicieux ! Même le hubster l'a aimé ! Je l'ai servi sur un lit de chou vert pour ajouter un peu de verdure à mon assiette, mais j'ai mangé les restes sans rien d'autre, comme un vrai ragoût. N'importe la façon choisie pour le manger, ce navarin d'agneau sera bon.

Navarin d'agneau

Ingrédients :
  • 500 g viande d'agneau en morceaux
  • Une graisse au choix
  • 4 carottes, coupées en dès
  • 2 oignons, coupés en dès
  • 3 gousses d'ail
  • 120 ml lait de noix de coco
  • 120 ml bouillon d'os
  • 1/2 càs romarin séché
  • 1 càc curcuma
  • 1 feuille de laurier
  • Sel
Méthode :
  1. Faire brunir la viande dans la graisse dans une casserole ou une cocotte à pression.
  2. Mettre la viande de côté. Faire revenir les oignons, ail et carottes dans la graisse, en ajoutant plus si besoin.
  3. Ajouter la viande aux légumes. Ajouter le restant des ingrédients et amener à une ébullition légère. Si dans une cocotte à pression, cuire 45-60 minutes. Si dans une casserole, cuire 2-3 heures.

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